***

Серафима Горнак
По планну ночью караоке,
Ни кто нам будет не указ,
Дом сдан и как ни странно в сроки,
Мы будем петь шансон и джаз.

Нам петь не страшно во всё горло,
И мощь динамиков включить,
Ведь это счастье нам припёрло,
Приехать первыми в дом жить.