Четыре тайны и маленький секрет ст5

Евгений Мелкий
               
Есть у меня четыре тайны
И маленький один секрет
Я Вас люблю необычайно
Рисую всюду Ваш портрет.

От Вас скрываю я три тайны
И маленький один секрет
Все наши встречи не случайны
Без встречи с Вами, жизни нет..

Есть у меня больших две тайны
И маленький один секрет
Твои черты мне идеальны
Ты мне милей, чем Солнца свет..

Расстанусь я и с этой тайной
Оставлю маленький секрет
Тебя я встретил розой чайной
Среди  других,  достойней нет.

Я потерял четыре тайны
Готов отдать и свой секрет
Твоим мне голосом хрустальным:
Стихами говорит поэт..