На рецензию бззумному Аль Фариксу!

Токарский Валерий Михайлович
Абормоты в стайку сбились,
В бессчётном их колличестве,
Мечты у придурков сбылись,
Признали в их величестве!

Дурак думкой богатеет,
Слог и рифма три копейки,
Того и гляди околеет,
В такой больной семейке!

Сковородой слегка задело,
Жбан пробит у стихоплёта
И вся страна остолбенела,
От высоты его полёта!

Когда непризнанный урод,
От себя под впечатлением,
И за ним такой же сброд,
Своим гордятся отражением!