Из парадоксов потребностей и возможностей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТРЕБНОСТЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ…"
Большая часть мужчин требуют от своих жён достоинств, которых сами они не стоят.
(Лев Толстой)

Мой ответ:
Как часто от других мы требуем того,
Чего не можем даже сами дать!..
Но есть для нас всех оправдание одно –
Что не хватает, то и можем взять!..