Бей!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Чтобы муху убить,
Опыт нужен, сноровка.
Как во всём: не спешить,
Не дышать слишком громко.
Не гранатой глушить,
Не винтовкой с прицелом.
Про кувалду - забыть,
Хоть и крепкие ...стены.
Пшикать ядом - опасно!
Ведь ты ближе к струе!
Сам надышишься, часом -
Крышка будет - тебе.
Не пуляй в муху тапком
И всем тем, что попало.
Не крути мокрой тряпкой...

Брось ей тухлого сала,
Подойди с мухобойкой
Тихо! И с дури, со всей,
Как - на сало, как ...только... -
Бей её, чтобы всмятку! Бе-ееЙ!!!