21. 6. 2018 ЧМ ФИФА Россия Аргентина Хорватия

Валентина Шенягина
... 21 июня в городе Нижний Новгород состоялся УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ :
По новому СТАДИОНУ летал радостно МЯЧ !!
ИГРА была между двумя  ЗВЕЗДНЫМИ СБОРНЫМИ
Тактичными  , быстрыми  и  ,, дозорными "  !!

- **Это ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ из Прекрасной ** Аргентины
Несущая образ морской Бригантины !!
В НЕЙ - ФУТБОЛИСТ с Большой Буквы с ИМЕНЕМ ** Месси ** !! Под номером ***10 ** !!*
Он ** ИГРАЛ**  , словно ** ВИРТУОЗ **!! Сосредоточен , но весел !!

** И не менее ВЕЛИКАЯ :** СБОРНАЯ ** - это СБОРНАЯ ХОРВАТИИ **!!
ЕЙ по - звездному повезло  в,_ ЭТОЙ ПАРТИИ "** !!
МАТЧ был великолепный **!! Гудел СТАДИОН !!
ПОТОМ : целые сутки восторга шел ЗВОН !!...

ИГРА была Необыкновенна и гениальна !!
Интересна , насыщенна ; и не банальна


СЛАВА **  ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ  СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ  ** !!
Футболист** МЕССИ** достоин ВЕРШИНЫ **!!
СЛАВА ** ВЕЛИКАЯ **СПОРТИВНАЯ СБОРНОЙ ХОРВАТИИ ** !!
СПАСИБО всем за!! КРАСОТУ !!Мероприятия !!!



К сожалению не имею возможности смотреть МАТЧИ
(по - причине зрения )
Поэтому , если что ,, напортачу "
прошу прощения

Тексты не под копирку пишу
Они могут очень разными быть
Поэтому заранее  : прощенья прошу
Но , если ВАС - раздражает это ,  то НЕ  буду...  ,,говорить "...

И еще : прошу ПРОЩЕНИЯ
- С запоминанием ИМЁН - затруднения
ВСЕХ по - родственному воспринимаем
Любим ,  и уважаем , и СЧАСТЬЯ ИСКРЕННЕ  желаем .