Гаснет вечер

Алексей Александрович Филиппов
Гаснет золотой вечер за окном
И теплый ветер разносит звуки
Под томимой гитарной струной,
И песен разносящихся в округе

Под запах цветущих кустов роз
Мелодика романсов нежит душу,
И ветви молодых зеленых берёз
Жар дневной собою тут глушат

Навевает тонкую нить печали,
Что в каждой песне о любви
И давно уже закаты догорали,
Когда солнце скрылось вдали...

20.06.2018