На чашку чая

Сурикова Ирина
Я приглашаю Вас на чашку чая,
На пир жасминовый,на мятную зарю.
На Ваши взгляды взглядом отвечаю
И каждый миг судьбу благодарю...

За радость жизни, за грозы раскаты,
Берёзовые трели соловья,
За песню,недопетую когда-то,
И этот дивный танец журавля.

Я приглашаю Вас на чашку чая,
Вот и беседка, наш вишнёвый сад.
На Ваши взгляды взглядом отвечаю,
Как в том июне,много лет назад.