Летели метелью здесь пули шальные

Наталья Люшневская
       первым защитникам рубежей страны в дни ВОВ

Летели метелью здесь пули шальные,
А смерть издеваясь, смеялась в глаза.
Легко убивала, с собой уносила,
Рвала любви нить, но забрать не могла.

С любовью земною солдаты шли в вечность -
Дар Божий в душе - быть ему там всегда!
Всё ярче и ярче сияет Путь Млечный -
Любви зажжена не одна там звезда!