Ночь и боль

Роман Москалёв
Ночь и боль завяжите мне лентой глаза,
Чтобы я не видел,как сон крутит время назад,
Все не так как в первый день,а ритм дыханий стал подобен суете,

Застревая на пороге не досказных слов,
Тону в омуте обещаний и громких твоих слов,
Не хочется смотреть в перед и принимать реальность без тебя,
Ночь и боль сведёт меня с ума...


Именно ты именно я,пытались отвести фазу оттаржения,
Осознав,что огонь за пару лет закончится,то и не придумал имя дочери,
Ночь и боль завяжите мне лентой глаза,
Чтобы я не видел как сон крутит время назад,


Общенья нет и нить отношений наколена,
На мелко мелкое были скованы наши имена,
Не подозревая ты все разрушила сама,
Ночь и боль завяжите мне лентой глаза...