Время точно, точно...

Никола Федоров
***

Время точно,
Точно побеждает!
Ему вразрез!..
Лишь вера и судьба…
В вере!..
Ныне!..
И святой лажает!
А у богинь судьбы...
Вовсю своя игра.

Время,
Я! –
Лишь здесь!
И лишь сегодня!
У вечности!..
Готовой схемы нет!..
Замер! мир...
В изодранном исподнем... –
Меж чёрных дыр...
Туманный силуэт...


2018