Мною правит любовь...

Елена Мартынова 3
Мною правит ЛЮБОВЬ!
Мир несёт меня ввысь!
Я люблю вновь и вновь,
Сев на узкий карниз.
Меня мАнят стихи
Откровенных поэтов.
Я открыта всему
И я счастлива! Это
Говорит лишь о том,
Что я всех вас люблю!
Мною правит ЛЮБОВЬ!
От души всех ценю!

23 июня 2018