В науках женщине благодарить..

Шаталов Роман
В науках женщине благо дарить,
Я троечник известно, что известный,
Но на отлично жажду смастерить
Ко дню, где это мастерство уместно.

Рождённые в границах знаках двух,
Вы лучшее от них не зря впитали,
А чтобы вовсе не для показух,
Но с ними в бой за лучшее вступали.

И мы немного даже смущены,
Но верно то, что вовсе без стеснений,
Желаем чтобы и одарены
От нас немного стали в дни рождений.

В науках женщине благо дарить,
Я и на тройку не умею даже,
Но может быть смогу чуть восхитить,
Чтоб улыбнулись вы немного краше.