Он мне путь указал в жизни верный

Светлана Аболиня
    Пред  Тобой  я  стою  на  коленях
    И  тебе  говорю,  Бог :  " Прости ! ",
    Изнывала  от  скуки  и  лени,
    И  не  видела  смысла  в  пути,

             И  жила  я  неискренней  жизнью,
             В  удовольствиях  тешила  плоть,
             Но  стремленьем  придти  к  той  Отчизне,
             Ты  сумел  все  грехи  превозмочь,

    Но  Иисуса  Любовь  та  святая
    Их  очистила,  смыла  с  души,
    И  теперь  я  в  Иисусе  иная,
    И  теперь  мне  с  Христом  по  пути,

              Он  мне  путь  указал  в  жизни  верный,
              Только  этим  путем  я  иду,
              Он  воскрес  и  вознесся,  быв  Первым,
              Я  душой  Воскресения  жду,

    Жду  и  чаю  я  Новой  Отчизны,
    Той,  что  примет  в  объятья  Свои,
    Путь  тот  верный  пройду  я  до  тризны,
    Ты  меня  для  Любви  сохрани.
   


                26  июня  2013  года