Воин Света

Иван Парамонов
Катает лето солнце по зениту,
В полудень не до люстр и не до бра.
Выходит Воин Света на защиту
Закона, Справедливости, Добра!

Сегодня меч в ладони харалужный,
А завтра под рукой булатный меч.
И Воин Света метод знает нужный,
Кого рубить и сечь, кого беречь.

  Покорность, люди, – не дело это.
  А зло и подлость – единый враг.
  Примером будет  нам Воин Света,
  Что сможет точно рассеять мрак.

Под небом, где шакалы, змеи, крысы
Лакают кровь, которой мир залит,
Не можно нам идти на компромиссы,
Поскольку Воин Света не велит.

Качнётся мир – и снова зло очнётся,
Оскалится  на  воинский клинок.
И поддержать нам надо меченосца,
Что не  был  бы на поле одинок.

   Грома орудий  уже не где-то,
   Война упорно  стучит в дома.
   Но с нами Сила и Воин Света,
   Где эти оба – отступит тьма.

В судьбе своей кто волен, кто не волен,
Не в каждом сердце свирепеет барс.
А  Воин Света  –  он упёртый Овен,
И  за  его  плечами  грозный Марс.

Не думайте, что спит вулкана кратер,
Везувием окажется Парнас.
Спасибо,  Воин Света,  за  характер,
Ты  боевая женщина у нас.

   Не ждём подмоги, не ждём совета,
   У звёзд бывают  остры лучи.
   И грозен космос,  но Воин Света
   Вовек не  сложит свои мечи.

2018