Бабы-стервы, пожалейте...

Юлия Мишахина
Бабы - "стервы", пожалейте
Мужиков ваших скорей,
Приласкайте, полелейте,
Будьте, бабы, подобрей!

Вот тогда придёт к вам счастье,
И оценят вас они.
Вспыхнут вновь горячей страстью
Потускневшие огни.

Загорятся по-другому
Их уснувшие сердца,
Вспомнят жгучую истому,
Им ведь ласка лишь нужна.

Не печальтесь понапрасну,
Ведь мужчина, как и вы,
Снимет ложную гримассу
Без сюрпризов и игры,

Когда будет в вас уверен,
Что любовь горит в душе,
Что он нужен вам не в деле,
Что с ним рай и в шалаше.

Когда чувством одаренный,
Опьяненный вами он,
Будет только в вас влюблённый,
Лишь для вас гореть огнём!

     23/06/2018