Отомстили комары за Скрипалей!

Серега Лилин
Отомстила        мошкара      за    Скрипалей,
Англичан    она    буквально    зажирала,
Будет   ложью   промышлять    ей    хлопотней:
Отравленье      та      для      всех       изображала.

Честь    России     отстояла     мошкара,
Ложь    не    терпит    неприкрытую,    родная,
Всем     известно    -   эта    истина     стара,
К     отрицательному     результату    всех    ведёт    кривая.

А     народ     встречает     англичан     тепло,
Россияне       зла      ни    на     кого      не    держат,
Англичанам        с     этим       круто        повезло,
В    первом    матче    был   Тунис    повержен.

                Серега    Лилин.