Костёр любви

Леонид Кадышевич
         
Костёр любви, костёр желаний,
Волшебной силой напоит,
Оттачивает жизни грани,
Судьбой сердца объединит.

Плутовка-жизнь деньки листает,
В костёр любви порою бросит,
А время – угольки мешает,
Их ветер искрами уносит.

В костре том смысл для нас заложен
И  подражанье для примера.
Он прост и в тоже время сложен
- Нести добро, любовь и веру!

Костёр любви – костёр желанный,
На нём всё скверное сгорает,
Многосторонний, многогранный…
А  что останется…   он  знает?

  …….
 Тебе оставлю, что захочешь
 Объять,  принять и сохранить
 В себе,  во мне…. И ты отстрочишь
 Судьбы  запутанную  нить.

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы