Грех

Валерий Анатольевич Богданов
Так грустно мне бывало только в молодости,
сейчас не молодость,любви не  ждёшь,
не ждёшь внимания к твоим таким проблемам.
Грусть слёз не выжимает-уныние,вот где
прольются слёзы.Душа не плачет,
плачет самый дух.Уж шёл бы,что ли дождь...
Мне нужен тот ,кто выедает сердце,
чтоб выблевать его на землю,посмотреть в глаза-
ну вот пришёл твой час ,поганый червь,
и штыковой лопатой начинать рубить
на мелкие куски-за жизнь,за солнце,
за круговорот,за гром и молнию,
за всё к чему ты пальцем даже не коснулся-
умри,умри,и ангелы вокруг,обрызженные кровью гада
мне б хлопали в ладошки.Ты свободен!