Песня Я неверной тебя, назову!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я неверной тебя, назову!!!




1.
Зачем, ты тычешь, в небо пальцем,
Напоминая, о любви!
Когда, ты виновата сильно,
Слова, звучат: Люби, люби!

2.
Я, не могу, тебе признаться,
Любовь давно, я отпустил!
Когда узнал, что ты забыла,
Мои цветы, что я дарил!

Припев:
Я неверной тебя, назову,
Отпуская, теряя любовь!
Я забуду, твой образ в ночи,
И рождение, тысячи снов!
И ты тоже любовь отпусти,
Принимая рассвет золотой!
Пусть погаснет на небе звезда,
Что дарила обоим покой!

3.
И, ты стараешься, я знаю,
Любовь мою вернуть назад!
Но, я давно один летаю,
Где наслажденьем – звездопад!

4.
Зачем любить, тебя родная,
Когда любовь, уж не нужна!
Забыла ты, полёты Рая,
Не стала ты, в судьбе жена!

Припев:
Я неверной тебя, назову,
Отпуская, теряя любовь!
Я забуду, твой образ в ночи,
И рождение, тысячи снов!
И ты тоже любовь отпусти,
Принимая рассвет золотой!
Пусть погаснет на небе звезда,
Что дарила обоим покой!





                Господин Львов!!!