Шум дождя

Юлия Трунова
Шум дождя за окном, и чарующий воздух…
Шум ласкающий слух, и приятно вдыхать,
Этот чудный момент, когда чувствуешь остро -
Свежесть в воздухе мокром – это чудо опять.

Подойду я к окну – потяну этот воздух,
И замру на мгновенье - просто так постоять.
Я прикрою глаза в состояньи покоя…
Очень хочется снова тихо так помечтать…

23.06.2018