Ты останешься вечным желанием

Форенуар
               А.

Ты моё бесконечное лето
И бессонницы сладкая блажь.
Ты манящее пламя рассвета,
Ты меня никогда не предашь.
Не изменишь чужим ожиданиям,
Сновиденьям меняют ли суть?
Ты останешься вечным желанием,
Мне тебя никогда не вернуть...