Нежность

Надежда Гришаева
               
Прилечу     к   тебе     тихим    ветром
Буду      волосы      нежно     трепать
И     в   красивых     кронах    деревьев   
Буду      листьями    тихо      шептать 
Всё    о     чём     не  расскажешь   словами
Сердце     радовать     душу     ласкать
Волшебством     и    бескрайней    свободой
Исцелять      вдохновлять     удивлять

Есть    неслышные    чудо   мотивы
Исполняются      тайной     струной   
Переборы    душе    очень  милы   
И      в    сознанье     приносят   покой
Всю      гармонию     нежного  царства   
 Солнца  ветра,  воды   теплоты   
Опьянят     тебя  словно   гипнозом   
И  в   ладонях     уснёшь    доброты
Исцеленье       пошлю   в    твои     нервы
И      полёт   утомленной     душе
И  бальзамом    целительным      буду
С    нежностью   прикасаться     к    тебе

                *******