Да есть тут цинизм и цензура!

Андрей Барышев
 Я же дурак всё-таки, а не какая-то дура,
И вижу прекрасно всю фальшь! Здесь сильно воняет цензурой!
Когда пишу про шишь - заебательский, хороший финишь
Когда напишу про путена - сразу начинается всякая хуютина!

Цензурируют, гнобят, ВЫ чё, ребята?
ВАМ чё и правда нравится дзюдоист во власти?????
Ну, я ***ю тогда... до свиданья. доброго здоровья.. здрасьте..
Даже я - патриот "не русский", не проплаченный никем и то в ауте...
ВЫ САМИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС СЕБЕ и детям своим, будущему -
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????????????????????????????????????