Сен Жермен и Урания

Надежда Мунцева
Без шутовства, без наважденья,
В кристально чистой тишине
Раскрылись Двери. И виденье
Пролило Свет. Покой в душе

Мне подсказал: «Да! Он из Дома!»
И я на правильном пути.
-Дай руку, Брат, Тобой ведома
Готова далее идти!

Мы долго шли. Века. Эпохи.
Мелькали страны, города.
Везде одно. Мольбы и вздохи.
Любовь в безверии слаба.

Его спросила: - Как мне имя?  - Сейчас Уранией зовём.
Затем придёшь в свой мир Надеждой. И сменишь множество имён.

-А как зовут Тебя, о, мастер?
– Я, Сен Жермен, священный брат.
Но знай, что я такой же частью
Источника силён, богат.

Со всеми вместе. Тело бренно.
Оно одежда для души.
Ты сменишь много воплощений.
И это знаешь. Не спеши

Идти путями, безконечны дороги тысячи миров.
Спокойно познавай ученья. Их так же много. Без оков

Твоя душа стремится к чуду.
И это есть твоя судьба.
Так было, есть и вечно будет!
Одежд есть много. Суть одна.


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453