Кино

Егор Пластинин
У каждого свой сценарий
И роли по ходу фильма,
Но каждому из актёров
Желательно знать одно:
Мы можем творить со смыслом
И делать случайный выбор,
Не стоит болеть об этом,
Ведь мы создаём - кино.