а мои сыновья знают

Алла Прохорова
СВОЙ ДОМ! И МАМУ! Которая радуется благополучию сына! Но!!

Всегда примет!!:)) "Возвращение блудного сына"

Мои сыновья не блудят, если Вы об этом!!

Мои сыновья создают СВОИ СЕМЬИ!! Они любят жен и детей!!

Но , иногда, и мальчикам НУЖНО ОТДОХНУТЬ!!! Перестать , хоть на один час, быть хорошим мужем и отцом! И вернуться к МАМЕ!! Которая погладит их по голове и скажет, что ОНИ- МУЖЬЯ И ОТЦЫ!! И они ОБЯЗАНЫ!!! ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ!!!

Но пусть  у моих мальчиков всегда останется ДОМ МАТЕРИ!!! В котором они, хотя бы часочек, СМОГУТ ПЕРЕДОХНУТЬ!!!

От своих обязанностей!! Мужа! ОТЦА! БОГА:))))))))))))))))))))))))))))))))))))