Летний ветер принёс привет

Павлина Вальковская
Летний ветер принёс привет
      От загадочного мужчины:
Улыбнулась ему в ответ,
      И на то – целых две причины.

От тоски он однажды спас,
      Поддержал словом  тихим, нежным,
Было много теплейших фраз,
      От которых сон стал безмятежным.

Был и кофе – нектар Богов:
      Крепкий, чёрный. Как ночь, пьянящий.
У камина, где жар угольков...
      Пар от турки, почти кипящей.

Смелый ветер занёс привет
      Неразгаданного мужчины…
С лёгкой негой, ему в ответ –
      Поцелуй мой, «со вкусом малины».

Вот опять доцветает жасмин,
      Ароматом наполнен воздух…
Турка. Кофе. Пусть лето, – камин.
      Ночь, но белая. Очень поздно.

                © Павлина Вальковская