Панам их трудности по клаве! На барабане танцевать

Кость Ярила
Им не с руки!
Пусть пляшут там лихие ямщики -
Таксисты от Евромайдана,
Насмерть забившие авто его "Богдана",
В котором ездить обожали мужики...

Её выпекала баба Клава
В балаклаве.
Ох, и долго же шла баклава
С ней к своей славе!..