Письмо Авдотье

Ира Разгарова
Опять уныли вы,
Авдотья Вертипраховна?
Вы не здесь, а в Потьме.
И коми тут ничем не виноваты.
И рыжий цвет на счастье!
Тушите свет!
Они, как лампочки сияют
И лечат светлостью своей.

Это они могут о нас сказать:
"Понаехали!"