Почаще навещайте маму, лебеди...

Но Ив
23062018 1930

 

   Родит Земля погодков Небу

 
   Новорожденный сын ему - как первый,
   И все надежды - на него...
 
   А прежних сыновей - как будто не было,
   Он их поставил на крыло.

 
   Почаще навещайте маму, лебеди...