Контур изгиба

Иво Маринчев
Ты стала на колени, выгнула спинку
Взору моему предъявила картинку.
Две дырочки рядом в виде восьмёрки
Похожие на торец обреза двустволки.
Не могу налюбоваться этой красотой
Ты возбудила во мне чувства наготой.
Не в силах сдержать мустанга напор
Он весь дрожит и рвётся на простор.