Поэту

Лена Пустовалова
               
Поэтом быть нелёгкий крест,
Ведь это не призванье и не званье,
Не развлеченье и не интерес –
А дар. Судьбы твоей предначертанье.
Твои произведенья – крик души
И места в них не может быть для фальши.
И если кто-то скажет: « Не пиши!»
Ты в рифму отошли его подальше.