Голос сердца

Людмила Резанова
Я - вне тела.Я - на воле,
Нет милее уголка:
Пусть не обошлось без боли,
Но свобода так сладка...
Где любовь - там нет пределов,
У меня свой,новый путь:
И не жаль хозяйку тела -
Обойдётся как-нибудь...
Заживают в плоти дыры,
И глазам не знать уж слёз -
Я - то сердце,что ты вырвал,
И с собой забрал,унёс...
Я - извне,и мне неважно,
Как ты это,милый,смог -
Положи меня в кармашек,
А захочешь - в кошелёк...
Кислород жжёт с непривычки,
Но удары ровно бью,
Щебечу тебе по-птичьи,
Как могу,благодарю...
Ты мне силой дал свободу
Клетку рёбер покидать -
Зон привычного комфорта
Мне уже не увидать...
Хоть живым мне быть не дОлжно,
Всё же бьюсь и трепещу -
Хочешь - бей,дави:всё можно,
Я тебя всегда прощу...

Сердце вырвано из клетки -
Что б не ждало впереди,
Мне в твоих руках навеки
Поуютней,чем в груди...