Из письма к другу

Екатерина Белевская
Нет,мой милый  я не та ,
Что была тогда с тобою.
Износилась красота,
Стала старою, cедою.
Голова,  что одуванчик.
Боюсь , дунет ветерок,
И  пушок мой, словно зайчик,
Полетит за семь дорог.
Нет девчонки шаловливой,
С голосочком  словно трель,
Cтала бабкою ворчливой
В балахоне в  три ху  ель.
Нету легкости в походке,
Ноги словно  в кандалах.
По асфальту ,будто  лодка,
Я фурычу в башмаках.
Да и ты поди не мальчик?
Время- то свое берет.
Аль разъелся как кабанчик,
Аль диета бережет?
Приезжай,  коли захочешь,
Погутарим о былом
А захочешь,  заночуешь,
Выпьем чарку за столом.