женские имена. Тилоттама. Ганьки

Михалыч Ганя 2
в *Тиллотаме превосходна
каждая частица.
на богиню не могу
даже помочиться.
     инд миф.

*Тильда мягкость придаёт
нашим отношениям.
с выдумкой она подходит
к половым сношениям.
    Т.Барес.исп.арт.

моей крошке Л*изе
отказали в визе.
Малолетним иваращенкам
делать не *** в Пизе.
   ит.

проститутка *Тима
всем не обходима.
пользуется спросом
шлюха с длинным носом
   ст.русск.

промелькнули кадры
с обликом *Тимандры.
про****и прожжённой
полуобнажённой.
    Т.зн.греч.гетера.

Царь Агид жену *Тимею,
тайну выдавать не смею.
но шепну вам по секрету
сроду не видал раздету.

наша крошка *Тими
старших почитает.
сказку нам расскажет
деньги посчитает.
   из гр.

на башке у *Тимии
чёрт те что творится
толи жёлтая копёшка
толь говно жар-птицы.
   из гр.