У сильных женщин...

Татьяна Аст Морозова
У сильних женщин больше говорят...
За место сердца тяжкий камень...
Глазами грустно говорят...
А в душах лёд и пламень...

Они не ждут своей судьбы...
Наплакались и слёзы прячут...
Как их ломало на пути...
Не ждут уже своей удачи...

Они привыкли просто жить...
И не просить уже подмоги...
Хоть опостылет эта жизнь...
Они поднимутся на ноги...

И многим это не понять...
Все тем что прятались за спины...
Таких боятся сторонясь...
У них на то свои мотивы...

Линейкой жизнь не измеряют...
Не лгут...не предают...
У них судьба совсем иная...
И не везде их ждут...

И от предательства они все жестче...
И слёзы горше...солоней...
Но все ж как не сшибай ты их с дороги...
Они становятся сильней...
A S T