Жизнь дана ведь не напрасно

Людмила Кравченко 4
И  утро  серое  и  серый  дом,
Стоит напротив с большой вышкой.
Вот так бы прыгнуть головой в низ,
Считая  этажи  без  передышки.

И  жизнь  вся  серая  из  тьмы,
Толкает  тебя  в  пропасть  бездны.
Только  сумей.. Только  не  лги,
Будь смелой, искренней и честной.

Сумей  себя  перебороть,
И  не  ступай  тропой  опасной.
Не  истерзай  себя .. Не  мучь..
Подумай:Жизнь дана ведь не напрасно.

Один  лишь  шаг..И  ты  внизу..
И жизнь перед глазами пролетает.
И  только  ворон чувствуя беду,
Над  головой  твоей  летает.

А  в  небе  Ангел  своим  крылом,
Тебя  от  глупости  спасает.
И  твои  мысли  все  до одной,
На  верный  путь  он  направляет.

"За что ты сводишь жизнь к нулю?"
"За  что  её  так ненавидешь?"
Лучше  с  любовью - но  в  раю,
Чем без любви в аду погибнешь!!!