Не пытайся понять...

Аня Алмазова
Не пытайся понять...ничего...ничего...
Я устала бродить по пустынным аллеям,
И хочу лишь сейчас...одного...одного...
Тишины на душе ни о чём не жалея.
Я хочу доброты,взгляда из под ресниц,
И наивности слов под вечерним закатом,
Я хочу разломать стены тесных границ
И исчезнуть в любви,и пропасть без возврата.
Всё обман...всё обман...от ненужных потерь
Я забыла о том,что высокое выше,
Чем сказал мне один,тот,кто это хотел
От меня никогда в своей жизни не слышать.