Мечты сбываются!

Сальникофф Алексей
Посвящено Стаси  http://www.stihi.ru/avtor/pelion

Я подругу искал, не жалея
Ни таланта, ни сил, ни труда,
Но бездушно лишь плоть вожделея,
Не добиться любви никогда!
Я прошёл через юные годы,
Что тянулись за мной бечевой,
Где встречал без любимой восходы
И грустил на мосту над Невой.
Не дарили мне вёсны услады,
Не встречалась своя Анна Керн,
Я лишился огня и бравады,
Но мечтать продолжал, как Жюль Верн…

И мечта воплотилась в реальность —
Ты явилась из света и тьмы,
Понял я, что такое «дуальность»,
И теперь неразлучные мы.
Ты – и радость моя, и награда,
Солнца блеск и щадящая мгла!
Ничего в этой жизни не надо, 
Кроме нашей любви и тепла...