есть гении

Паша Непомнящий
Есть гении. Есть – нет. Есть я.
Я – середина где-то.
Когда шумят ****о тополя...
(Я только ради рифмы вставил это)

Тут, вдруг, ослаб майора интерес,
Могу продолжить тем, что так болеет
За что, мы пропили страну, эх, бес...
Хоть каждый наш второй уж не пьянеет?

Какого *** злой ****ец сковал страну?
Какого ***, вновь спрошу, я появился здесь?
Количественно – пятимся ко дну.
Но качественно – все мы уже здесь.