мир вам

Фруленко Игорь
.. мир дому вашему  и  нашему добру.
   разрешите, вежливо войти и выйти?
   мохнатую лапу дай названный друг,
   уйдем по пару за горизонт событий.

   мир наоборот лежит у порога казни.
   там алмазные голуби крошат гранит.
   между  нами,  говоря с неприязнью,
   он себе лежит ина солнышко глядит.

   мир на солнце наглядеться не может.
   нас, один к десяти меняет на ваших.
   и мальчик смеется легко подытожив
   сумму кубиков в безымянной башне ..