Мы счастье

Анатолий Шанин 2
Как жаль твои воспоминания,
Их сладко трепетную дрожь,
Улыбок фарс не понимания,
И нашу сладостную ложь!

Мы окрылённые с тобою,
Как птицы мы легко парим,
Заговорённые судьбою,
Всё о любви своей твердим!