Слово человека дар бесценный

Владимир Шаров Михайлович
Слово человека – дар бесценный
и возможность выразить себя,
смысл в себе несущий сокровенный –
мир озвучить, ненавидя и любя.

Несомненно, слово очень важно,
чтоб установить живой контакт,
но и ведущий разговор вальяжно
замолкает, соблюдая такт.

Пауза – основа разговора,
позволяющая думать о своём
и среди словесного напора
осознать: а то ли мы поём.

15.08.2008 г.