Люблю

Алла Алексина
Люблю…
Вот потому и ухожу,
Одной не по плечу досталась ноша.
Я на тебя обиды не держу:
Нас не случилось.Так бывает тоже.

Люблю…
Но не хватает сил—
Душа изранена в истерике кричаний.
Ты мне уроки жизни подносил,
И так,что сердца уж во век не обещаю.

Люблю…
Теперь уже пора,
Возьми ключи и плотно хлопни двери.
Я для тебя всего—то лишь игра,
Ты для меня—самой себя потеря.

Люблю…