Свобода, это - свобода любви в душе

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Свобода, когда в душе я перестала думать о моей важности, а о том, что могу дать полезного миру и людям...
Только отдавая, жертвуя, даря - получаешь благость и любовь.
Моя любовь для мира, во благо мира и для вас