23. 6. 2018 ЧМ ФИФА СОЧИ Германия Швеция

Валентина Шенягина
... СОЧИ** !! Россия **!! Чемпионат** МИРА **ФИФА 2018 !!
Чуть более часа остается до ВЕЛИКОГО ** МАТЧА **!!
СЕГОДНЯ встречаются** Звездная СБОРНАЯ ** Федеративной Республики **ГЕРМАНИЯ **!!
И Звездная **СБОРНАЯ ** Скандинавского ** Королевства ** ШВЕЦИЯ ** !!
Жаркая Погода  и тренировки  приносят СПОРТСМЕНАМ страдания,
Но помогают Черное МОРЕ  и СОЧИ - Олимпа ,, Русская Греция "** !!

Рядом с Черным разлилось и Болельщиков ** Желтое МОРЕ
Эти -  ** солнечно - цитронные , апельсиновые  **мотивы !!
СТАДИОН , что ,, Олимпийский Оазис " , как виденье стоит на угоре !!
Июньское  Солнце садится на воду красиво ...


... ИГРУ не смотрела : не было возможности , к сожалению ...
Потом узнала о ПОБЕДЕ и Поражении ...
Но в СПОРТЕ - НЕТ и не может быть Поражения :
Ведь : Победный ИТОГ - двух КОМАНД ТРУД и движение !...
Только при помощи ОБЕИХ СБОРНЫХ СТАРАНИЯ
Создается ЭТО - ДЕЙСТВО - ,,МАТЧ"!!, от которого ТРИБУНЫ приходят в ликование !!
На этом стоит СПОРТ , но хотелось бы , чтобы НЕ был ОН - грустным и необратимым ...
Великое ДЕЙСТВО - вдохновляющие, к новым  достижениям и высотам .


СЛАВА ВЕЛИКАЯ Спортивная СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ
За хорошее участие ФУТБОЛИСТОВ , за СТАРАНИЕ !!
СЛАВА ВЕЛИКАЯ СПОРТивная СБОРНОЙ ШВЕЦИИ за ПОБЕДУ !!
В МАТЧЕ ****