Не любить, не целовать

Жанна Солдатова
Не любить, не целовать,
Не искать с тобою встречи.
С одиночеством опять
Время раны мне залечит.

Успокоится душа.
И, под пенье херувимов,
С легким вздохом, не спеша,
Я пройду, при встрече, мимо.

Ты не бойся, если вдруг
Защемит твое сердечко.
Не догнул амур свой лук -
Получилась вновь осечка.

Он не ранил, не убил -
Не помрем, так живы будем.
В том, что ты меня любил
Не признаешься ты людям.