Когда мой АД станет раем...

Подгорбунских Вадим
Когда мой АД станет раем
Когда окажется, что муки мои и есть - счастье ,
Я границы размазав, стирая
Горечь вкушу всласть

То, что было земным наказаньем
Станет подарком божественным
Боль через познание
Станет приятно торжественной

И те демоны , что в дикой пляске
Скакали над могилами
Окажутся словно в сказке
Добрыми ангелами , милыми

Когда самая близкая, нечаянно
Будет самая нестерпимая,
Когда самая из всех случайная
Станет на век - любимая.