Кто на море... кто на кухне...

Наталья Гурьмова
Разделать курицу,под вечер,жена попросила мужа,
Мол я с работы...так устала и хочу на море!
А муж ответил,что мне тоже отдых нужен,
Но все таки послушался жены и не стал спорить.

Спустя немного времени,жена насторожилась.
Не было слышно с кухни признаков работы,
Увиденное ею удивило также,как и рассмешило,
Как от случившегося в жизни анекдота...

Муж в фартуке,в панаме почему-то,без ножа.
Возился за столом,песню тихонько напевая:
"А волны шепчутся... и чаечки кружат..."
И тут всплыла перед глазами МОРДА такая!

- Ах,да!Любимая прости!
муж виновато улыбнулся.
Мысли о море,как ты ни крути!
жену увидев,будто бы очнулся.

Жена не знала то ли плакать,то ли выть,
Но со смеху...а не от огорчения...
Вот так приходится со смехом жить,
Когда лишь к морю сходится воображение.